top of page
Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden.

Gourmet-Menue: Winter in 4 Gängen

Leckere Winterküche am Dreikönigstag

  • Beendet
  • 75 Euro
  • James-von-Moltke-Straße

Beschreibung

Um den 6. Januar, dem Drei-Königs-Tag, ranken sich auch viele kulinarische Bräuche: einige davon, wie der Dreikönigskuchen gehen zurück bis in die Antike. Er dürfte das wohl bekannteste kulinarische Brauchtum sein und ist von Frankreich über die Schweiz, ber Österreich, Portugal bis nach Mexiko und New Orleans beliebt. Wir bereiten ihn als Abschluß unseres Winterlichen Menues: Dattel-Blutwurstspießchen, Preiselbeer-Orangen-Relish, Rote-Beete-Tartar, Confierter Pulpo, Meerettich-Mousse Entenbrust, Hagebuttensauce, Rosenkohl, Selleriepüree Dreikönigskuchen, Zitrusgötterspeise, Vanillesauce Freitag, 6. Januar 2023, 17 - 21:30, 75€ pro Person


Kontaktangaben

  • James-von-Moltke-Straße, Görlitz, Deutschland

    03581 8799496

    charlotte@vonelm.net

bottom of page