Kreta, die Inselküche
Sonne auf dem Teller Mittwoch, 19. Februar, 17:30 - 21:00, 69€
Freie Plätze
Beschreibung
Parea“ nennen die Kreter ihre großen, fröhlichen Tischgemeinschaften mit vielen verschiedenen Gerichten, bei denen jeder nimmt, was und wie viel er mag. Bei uns ist die Küche Kretas vor allem als eine besonders gesunde Küche bekannt. Die Produkte kommen vom Feld auf den Tisch und die Vielfalt und Kreativität der Gerichte ist nicht mit den gängigen Menüs griechischer Restaurants in Deutschland vergleichbar. Wir freuen uns an diesem Abend über leckere Gerichte dieser gesunden Inselküche und das gemeinsame Essen in lockerer Tafelrunde. Als Vorspeisen genießen wir ein Kretisches Dakos aus süßen Tomaten, Feta und Oliven. Frisch und Fruchtig ist der Melonen-Gurkensalat mit frischer Minze zu dem wir ein paar Garnelen braten. Als Hauptgang gibt es ein duftendes Stifado vom Kaninchen, das wir mit Tomaten-Kritharaki begleiten. Als Dessert bereiten wir ein erfrischendes Joghurteis mit Honig.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Mühlweg 16, Görlitz, Germany
03581 8799496
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