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Provenzalische Landhausküche vegetarisch

Freitag, 3. Feb. 23, 17:30 - 21:00 Max. 9 TN, Min.: 5 TN / 59€

  • Beendet
  • 59 Euro
  • James-von-Moltke-Straße

Beschreibung

Unmittelbar und frisch. Die Küche der Impressionisten, des Südens, der Kräuter und Gewürze. Der Duft von Lavendel, aromatische Käse, feines Olivenöl, eine karg-knorrige Landschaft in wunderbarem Licht. Entsprechend die Küche: einfach und unkompliziert, Wir gehen gemeinsam auf kulinarische Entdeckungsreise und kochen unsere vegetarischen Lieblingsrezepte aus dem Süden Frankreichs. Begleitet von leckeren Weinen dieser Region werden die kleinen Köstlichkeiten zu einem Ausflug in nach Südfrankreich: Wir backen Fougasse, ein typisch provenzalisches Brot und bereiten dazu eine Oliven-Tapenade. Tourtons füllen wir mit Chevre und Auberginen verarbeiten wir zu Millefeuilles d’ Aubergine, die jedes Mediterrane Buffet toppen würden. Eine Blauschimmeltarte mit Blattspinat lassen wir uns mit einem Nizza-Salat schmecken. Zur Ratatouille gibt es ein Gratin de Pommes de Terre, von denen es heißt das Cézanne ein großer Anhänger dieses einfachen Kartoffelgerichtes war. Und zum Dessert bereiten wir eine Tarte au Citron, die traditionelle provenzalische Zitronentarte. Max. 9 TN, Min.: 5 TN / 59€ Freitag, 3. Feb. 23, 17:30 - 21:00 Oder nach Ihrem Wunsch-Termin als geschlossene Gruppe ab 6 TN


Kontaktangaben

  • James-von-Moltke-Straße, Görlitz, Deutschland

    03581 8799496

    charlotte@vonelm.net

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