top of page
Dieser Kurs kann nicht mehr gebucht werden.

Soulkitchen made in Africa -AUSGEBUCHT-

VHS Görlitz zu gast im Kochatelier Görlitz

  • Beendet
  • 48 Euro
  • James-von-Moltke-Straße

Beschreibung

„In dark deep jungle“ klappern diesmal die Kochtöpfe. Der Groove von Rose Laurens Africa-Song gibt den Rhythmus vor für die bunten, aromatischen Gerichte dieses afrikanischen Abends. Sie bereiten zunächst Chakalaka, ein würziges Gemüse-Relish. In Bananen-Blätter gewickelt, wird ein Fischfilet der Saison zum legendären Capitaine à la Congolaise. Ndolé ist das Nationalgericht Kameruns, das Sie mit Blattspinat und Sonnenblumenkernen zubereiten. Dazu gibt es Aloko (frittierte Kochbananen) mit scharfem Habanero-Dip und leckeren Straußenfleisch-Spießen. Zum süßen Finale gönnen Sie sich einen Malva-Pudding mit Vanillesauce. Die Kosten für Zutaten (23,00 €) sind bar bei der Kursleiterin zu entrichten. Nach Marktlage können Zutaten adäquat ersetzt werden. Das Menue: Chakalaka ein würziges afrikanisches Gemüse-Relish, „Capitain a la Congolaise (fisch im Bananenblatt) Ndole (Blattspinat, Sonneblumenkerne Aloko + Habanero-Dip, Straußenfleisch-Spieße Malva-Pudding, Vanillesauce


Kontaktangaben

  • James-von-Moltke-Straße, Görlitz, Deutschland

    03581 8799496

    charlotte@vonelm.net

bottom of page