Veganuary: Vegane Winterküche. saisonal
Vegane Rezepte ohne industrielle Ersatzuprodukte, noch 6 Plätze frei
Freie Plätze
Beschreibung
Wir nehmen euch mit auf eine vegan-kulinarische Reise zu unseren winterlich, veganen Favoriten der mediterranen und levantischen Küche. Diese Rezepte sind von Haus aus vegan und kommen völlig ohne industriell produzierte Ersatz-Produkte aus. Es sind Alltagsgerichte mit regionalen, saisonalen Zutaten und haben das Potential als neue Lieblingsgerichte, die fortan Eueren Speiseplan bereichern möchten. Sebzeli Lahmacun (Türkische Knusperfladen, Lauchpaste) Harira (Marrokanische, spicy Linsensuppe), Kürbiskern-Hippen Steckrübensteak, Currykruste, Erbsenpüree, Grapefruit-Spinat-Salat Toskanische Kastanientorta, Marinierter Obstsalat Bei allen unseren Kursen sind die Getränke: Aperitif, Wasser, Bier, Wein – das Menü, die Rezept-Handouts, KursleiterIn, sowie eine Leihkochschürze im Preis enthalten.
Bevorstehende Sessions
Kontaktangaben
Mühlweg 16, Görlitz, Germany
03581 8799496
charlotte@vonelm.net