top of page

Veganuary: Vegane Winterküche. saisonal

Vegane Rezepte ohne industrielle Ersatzuprodukte, noch 6 Plätze frei

Beginnt am: 24. Jan.
69 Euro
Mühlweg

Freie Plätze


Beschreibung

Wir nehmen euch mit auf eine vegan-kulinarische Reise zu unseren winterlich, veganen Favoriten der mediterranen und levantischen Küche. Diese Rezepte sind von Haus aus vegan und kommen völlig ohne industriell produzierte Ersatz-Produkte aus. Es sind Alltagsgerichte mit regionalen, saisonalen Zutaten und haben das Potential als neue Lieblingsgerichte, die fortan Eueren Speiseplan bereichern möchten. Sebzeli Lahmacun (Türkische Knusperfladen, Lauchpaste) Harira (Marrokanische, spicy Linsensuppe), Kürbiskern-Hippen Steckrübensteak, Currykruste, Erbsenpüree, Grapefruit-Spinat-Salat Toskanische Kastanientorta, Marinierter Obstsalat Bei allen unseren Kursen sind die Getränke: Aperitif, Wasser, Bier, Wein – das Menü, die Rezept-Handouts, KursleiterIn, sowie eine Leihkochschürze im Preis enthalten.


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

  • Mühlweg 16, Görlitz, Germany

    03581 8799496

    charlotte@vonelm.net


bottom of page