SPECIAL EVENTS
Muscheln Essen
Miesmuscheln werden stilecht übrigens ganz ohne Messer und Gabel gegessen: Bei der ersten Muschel wird der köstliche Kern mit den Fingern herausgelöst. Die leere Schale wird dann als Besteck zum Essen der restlichen Muscheln benutzt.
Samstag 14. Januar 2023
Beginn: 13 Uhr - ca. 15Uhr |
Anmeldungen: info@kochatelier-görlitz.de
Kostenbeitrag: 25€ inkl. 1 weißwein


NEUE GRIECHISCHE KÜCHE
Am Griechischen Unabhängigkeitstag stellen wir Rezepte der Neuen Griechischen Küche vor. Wir bereiten in diesem lockeren Kochworkshop Mezédes, ein Buffet im Kleinformat als Einladung zur Geselligkeit. Beginnen wir mit einem erfrisch-endes Zaziki. Skordalia serviert man traditionell am 25. März, dem Griechischen Nationalfeiertag. Wir bereiten diese Spezialität in zwei Varianten und servieren dazu gebratenen Weißfisch nach Marktlage und Barboundofasoula. Richtig nach Urlaub schmecken die warmen Kirschtomaten mit Ziegenkäse und Thymianöl. Zu Lakerda bereiten wir einen Linsensalat mit Ingwer und Radies-chen. Das Zaziki passt gut zu den Low-Carb Zucchiniküchlein.
Samstag, 25. März 2023, Beginn: 14:30 - Ende: 19 Uhr Uhr. Kostenbeitrag: 55€,
Anmeldung per mail:
info@kochatelier-görlitz.de