SPECIAL EVENTS
NEUE GRIECHISCHE KÜCHE
Am Griechischen Nationalfeiertag stellen wir Rezepte der Neuen Griechischen Küche vor. Wir bereiten in diesem Workshop zunächst Mezédes, ein Buffet im Kleinformat als Einladung zur Geselligkeit. Beginnen wir mit einem erfrischendem Zaziki. Skordalia serviert man traditionell am 25. März, dem Griechischen Nationalfeiertag. Wir bereiten diese Spezialität in zwei Varianten und servieren dazu gebratenen Kabeljau und Barboundofasoula. Richtig nach Urlaub schmecken die warmen Kirschtomaten mit Ziegenkäse und Thymianöl. Zu Lakerda bereiten wir einen Linsensalat mit Ingwer und Radieschen. Etwas Zaziki passt gut zu den Zucchiniküchlein.
Mittwoch, 25. März 2020, Beginn: 17:30 - Ende: 21:30 Uhr. Kostenbeitrag: 49€,
Anmeldung per mail: an
info@kochatelier-görlitz.de